KBO Sat Intelkam Polres Loteng Hadiri Dialog Publik dan Sosialisasi Pemilu 2024

Published:

Praya – Kepolisian Resor Lombok Tengah yang diwakili KBO Sat Intelkam, IPDA Budi Wirawan, S.H., bersama KPU dan Bawaslu Kabupaten Lombok Tengah menghadiri dialog publik dan sosialisasi peserta pemilu serentak menuju pesta demokrasi 2024 di kantor Dispora Kabupaten Lombok Tengah, Selasa (7/11).

Kegiatan yang di inisiasi PMII (pergerakan mahasiswa islam indonesia) mengusung tema “Harmoni Sosial Politik Rakyat Menuju Pemilu Yang Damai Dan Berintegritas”.

Kehadiran IPDA Budi Wirawan, S.H., dalam acara tersebut sebagai narasumber bersama Komisioner KPUD Loteng, Adnan Muksin, S.I.P., Komisioner Bawaslu Loteng, Usman Faesal, M.Pd., beserta Staf. Kabid Kepemudaan Dispora Loteng, Ketua PC PMII Loteng, L. Dita Putra beserta kader PC PMII Loteng sebanyak 30 orang.

Redaksi Barbareto
Redaksi Barbaretohttps://barbareto.com
Redaksi Barbareto merupakan tim jurnalis yang bertugas melakukan peliputan, penulisan, dan penyuntingan berita dengan menjunjung tinggi kode etik jurnalistik dan Pedoman Media Siber. Setiap konten yang diterbitkan melalui proses verifikasi dan tanggung jawab redaksional.

Related articles

Recent articles