24.6 C
Lombok

Tinjau RSUD, Bupati Dana Sempat Beli Sate Untuk Sarapan

Published:

- Advertisement -
Tinjau RSUD, Bupati Dana Sempat Beli Sate Untuk Sarapan

barbareto.com | Amlapura – Bupati Karangasem I Gede Dana terus berupaya meningkatkan kinerja berbagai opd di Karangasem. Kali ini bupati asal desa Datah, Abang Karangasem tersebut melakukan sidak dan pemantauan di RSUD Karanngasem Rabu (9/6/2021) pagi.

Peninjauan ini dilakukan untuk memastikan pelayanan rumah sakit dalam kondisi bagus. Dana mengakui kalau pelayanan balum maksimal. Terlebih lagi kondisi rumah sakit secara fisik juga masih perlu ditata.

Baca Juga :  Rakor dengan Disdik, Komisi III DPRD Klungkung Temukan Fakta TK Negeri Masih Memungut Biaya

“Melihat kondisi fisik rumah sakit saja sekarang ini perlu dilakukan penataan,” ujarnya.

Selaian itu Dana juga ssmpat melihat jalan di depan rumah sakit. Jalan tersebut akan di kosongkan dari para pedagang agar lebih indah dan nyaman. Sehingga selama ini jalan tersebut yang banyak pedagang akan di kembalilan fungsinya sebagai jalan raya. Dengan demikian akan lebih bersih dan tidak kotor. Padagang sendiri akan di relokasi dan di buatkan kantin di areal rumah sakit sehinga lebih nyaman, aman dan tertata dengan baik.

Baca Juga :  Rangkaian Bulan Bung Karno, Jaya Negara Laksanakan Penanaman Pohon di Pantai Mertasari Sanur

Saat itu Bupati Gede Dana ssmpat membeli sate dan nasi untuk sarapan pagi. Dengan di relokasi pedagang akan berjualan di tempat yang bersih dan nyaman. (Put)

- Advertisement -
Febriga Rifky
Febriga Rifkyhttps://barbareto.com
Informatif dan Menginspirasi

Related articles

Recent articles