19.6 C
Lombok

Bupati Djohan: Pemda Siapkan Anggaran Khusus Untuk Penyandang Difabel

Published:

- Advertisement -
Bupati Djohan: Pemda Siapkan Anggaran Khusus Untuk Penyandang Difabel

barbareto.com | Lombok Utara – Bupati Lombok Utara H. Djohan Sjamsu, S.H., menyerahkan bantuan berupa satu set kursi roda kepada penyandang difabel Isnadi (30 tahun) asal Kayangan di Kantor Bupati Lombok Utara (15/7/2021).

Bupati Djohan berharap dengan adanya bantuan tersebut, dapat meringankan beban Isnadi yang seorang pengrajin sandal. Semoga produksi sandal yang ditekuninya, berhasil dan meningkat dengan membantu membeli produk hasil buatannya.

Baca Juga :  Polsek Bayan Gelar Silaturahmi dan Bukber Yang Dirangkai Dengan Pemberian Santunan Kepada Anak Yatim

Selain itu, Bupati Djohan menuturkan secara umum bantuan sosial dari program rutin Pemda KLU memberikan bantuan tiap satu kali dalam tiga bulan bagi para penyandang difabel yang ada di KLU.

Pihaknya telah menyiapkan anggaran khusus, agar penyandang difabel di KLU bisa terbantukan, bersama masyarakat lansia dan anak-anak terlantar fakir miskin.

Baca Juga :  Pasangan Jilbab Ijo, Rohmi-Firin Bakal Menciptakan Era Baru dan Sejarah Kepemimpinan di NTB

Dalam pada itu, penyandang Difabel yang menerima bantuan kursi roda Isnadi merasa senang dan menyampaikan terima kasih kepada Bupati Djohan. Berharap pada ulang tahun ke-13, Pemda KLU bisa lebih maju.

- Advertisement -
Redaksi Barbareto
Redaksi Barbaretohttps://barbareto.com
Admin Barbareto - Portal Berita Informatif Menginspirasi

Related articles

Recent articles