20.8 C
Lombok

Kapolres Lotara Silaturahmi ke Pengadilan Negeri Mataram

Published:

- Advertisement -

Tanjung, barbareto – Setelah ke Tokoh Agama, kali ini Kapolres Lombok Utara (Lotara) melakukan Jum’at Curhat dengan melakukan kunjungan dan silaturahmi ke Pengadilan Negeri Kelas 1 A Mataram Jumat, 28/7/2023.

Dalam kunjungan silaturahmi Kapolres Lotara kali ini di dampingi Kasat Reskrim, AKP I Made Sukadana, S.H., M.H., Kasat Narkoba, IPTU I Ketut Artana, S.H., dan Kasat Lantas, IPTU Bambang Tedy Supriyanto, S.H., M.I.Kom., dan di sambut langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Mataram, Putu Gde Hariadi, S.H., M.H., dan stafnya.

Baca Juga :  Tim Gabungan Lakukan Pencarian Nelayan Tenggelam di KSB

Kapolres Lotara, AKBP Didik Putra Kuncoro, S.I.K., M.Si., menyampaikan kepada awak media, bahwa kunjungan silaturahmi ini di lakukan olehnya sekaligus melakukan program Kapolri Ju’mat Curhat serta memperkenalkan diri atas jabatannya selaku Kapolres Lombok Utara, yang sebelumnya di jabat oleh AKBP I Wayan Sudarmanta, S.I.K., M.H.

Baca Juga :  Polisi Ungkap Kasus TPPO di Lombok Barat
- Advertisement -
Febriga Rifky
Febriga Rifkyhttps://barbareto.com
Informatif dan Menginspirasi

Related articles

Recent articles