Minggu, Desember 3, 2023

Pangdam IX/Udayana Terima Kunjungan Kapolda Bali

Denpasar-Bali. BARBARETO – Pangdam IX/Udayana Mayjen TNI Maruli Simanjuntak, M.Sc menerima kunjungan dari Kapolda Bali Irjen Pol Drs Putu Jayan Danu Putra, S.H., M.Si., dengan penuh keakraban dan kekeluargaan di Ruang Tamu Pangdam IX/Udayana, pada Rabu (2/12/2020).

Dalam kesempatan tersebut Pangdam IX/Udayana didampingi oleh para pejabat teras Kodam antara lain, Kasdam IX/Udayana, Asrendam IX/Udayana, Asops Kasdam IX/Udayana, Aspers Kasdam IX/Udayana, Aslog Kasdam IX/Udayana dan Kapendam IX/Udayana

Kapolda Bali mengucapkan terimakasih atas kesediaan Pangdam menerima kunjungannya ditengah kesibukan yang padat, serta selanjutnya memperkenalkan diri dan yang mendampinginya antara lain, Karoops Polda Bali, Dirintel Polda Bali, Dirresnarkoba Polda Bali, Dirpamobvit Polda Bali, Kabidhumas Polda Bali, Kabidkum Polda Bali, Kabidpropam Polda Bali dan Kapolresta Denpasar.

Selain itu, Kapolda Bali juga menyampaikan maksud kedatangannya ke Kodam IX/Udayana yakni dalam rangka silaturahmi dan perkenalan sebagai pejabat baru di lingkungan Polda Bali serta sekaligus untuk bertukar pikiran dalam mempererat sinergitas antara TNI-Polri khususnya Kodam IX/Udayana dengan Polda Bali yang selama ini sudah terjalin dengan sangat baik dan selaras dalam upaya menjaga Bali agar tetap aman dan damai.

Sementara itu, Pangdam IX/Udayana memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih atas kunjungan Kapolda Bali beserta rombongan yang sudah berkenan hadir ke Kodam IX/Udayana dan berharap agar pertemuan ini dapat lebih meningkatkan lagi tali silaturahmi yang sudah berjalan dengan baik selama ini.

Senada dengan harapan Kapolda Bali, Pangdam juga berharap semoga pertemuan ini dapat dijadikan sebagai langkah positif dalam mempererat hubungan kerjasama serta sinegritas TNI-Polri di Bali untuk bersama-sama menjaga keamanan di Provinsi Bali.

Kegiatan yang berjalan dengan penuh keakraban dan kekeluargaan serta dengan tetap mematuhi protokol kesehatan tersebut diakhiri dengan foto bersama.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments