26.4 C
Lombok
Jumat, Mei 9, 2025

Buy now

Aparat Kepolisian Mengungkap Misteri Pembunuhan Ibu Rumah Tangga di Pagesangan

barbareto.com | Mataram – Aparat Kepolisian mengungkap misteri pembunuhan yang mengakibatkan tewasnya seorang ibu rumah tangga berinisial FH (44 tahun) di Lingkungan Gubuk Mamben, Kelurahan Pagesangan Barat, Kota Mataram, beberapa waktu lalu.

Hal ini disampaikan Kapolresta Mataram, Kombes Pol. Hery Wahyudi, S.I.K., M.H., saat konferensi pers didampingi Kasat Reskrim, Kompol Kadek Adi Budi Astawa, S.T., S.I.K.

“Tersangka merasa tersinggung atas teguran korban, untuk membersihkan halaman depan rumah tersangka yang selalu terlihat kotor,” ungkap Hery.

Tersangka berinisial HN (45 tahun) yang tidak lain ipar sekaligus tetangga korban merasa dendam. Dan peristiwa berdarah itu terjadi saat korban FH tertidur pulas di ruang keluarga bersama suaminya.

Baca juga : Pelaku Pembunuhan Mabuk dan Pakai Tujuh Celana

“Tersangka menghujamkan 23 tusukan, yakni 3 tusukan di tangan kanan, 3 tusukan di tangan kiri, 8 tusukan di dada dan ketiak, 3 kali tusukan di perut, 2 tusukan di ulu hati, 2 luka tusuk di paha kiri sisi luar, 1 luka tusuk di bokong kiri, dan 1 luka tusuk di atas kemaluan,” tuturnya.

Saat itu, suami korban bangun dan melakukan perlawanan namun naas, ia mendapat dua tikaman di punggung dari tersangka.

Dijelaskan Hery, tersangka kesehariannya adalah seorang bujang yang tertutup dan jarang bergaul.

“Atas perbuatan yang dilakukan tersangka, ia dijerat Pasal 340 KUHP Sub Pasal 338 KUHP dengan ancaman hukuman mati atau penjara selama-lamanya 20 tahun,” tutup Kapolresta Mataram.

- Advertisement -
Barbareto
Barbareto
Informatif dan Menginspirasi

Related Articles

Stay Connected

2,593FansSuka
120PengikutMengikuti
195PelangganBerlangganan

Latest Articles