INKINDO Salurkan Bantuan 2,5 Ton Beras Melalui Pemprov Bali

Published:

BARBARETO.com | Para konsultan yang tergabung dalam Ikatan Nasional Konsultan Indonesia (INKINDO) menyalurkan bantuan berupa 2,5 ton beras melalui Pemprov Bali.

Bantuan 2,5 ton beras tersebut diserahkan Ketua Dewan Pimpinan Provinsi INKINDO Bali Ir. I Gusti Made Palguna kepada Sekretaris Badan Penanggulangan Bencana Daerah I Gede Teja di Kantor BPBD Bali, Senin 4 Juli 2022.

Baca Juga :  Bupati Suwirta Lantik Dua Pejabat Eselon II, Satu Jabatan Promosi dan Satu Rotasi Job

Palguna menyampaikan, penyerahan bantuan beras ini merupakan tindak lanjut pertemuan jajaran INKINDO dengan Gubernur Bali terkait pelaksanaan Musprov beberapa waktu lalu.

Ia berharap, bantuan beras dari INKINDO Bali ini bisa diasalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Mewakili Kalaksa BPBD, Sekretaris BPBD Bali Gede Teja menyampaikan terima kasih atas bantuan beras dari jajaran INKINDO Bali. Menurutnya, bantuan ini akan sangat bermanfaat karena masih banyak masyarakat yang membutuhkan uluran tangan.

Baca Juga :  Sambut 2022, Kanwil Kemenkumham Bali Gelar Apel Pagi

“Ini pasti sangat bermanfaat dan akan disalurkan kepada mereka yang membutuhkan,” ujar Gede Teja. (*/b).

Redaksi Barbareto
Redaksi Barbaretohttps://barbareto.com
Redaksi Barbareto merupakan tim jurnalis yang bertugas melakukan peliputan, penulisan, dan penyuntingan berita dengan menjunjung tinggi kode etik jurnalistik dan Pedoman Media Siber. Setiap konten yang diterbitkan melalui proses verifikasi dan tanggung jawab redaksional.

Related articles

Recent articles