19.8 C
Lombok

Pegadaian Cabang Keruak Gelar Kegiatan Rutin Jumat Berkah “Mengetuk Pintu Langit”

Published:

- Advertisement -

Lombok Timur, Barbareto – PT Pegadaian Cabang Keruak melakukan kegiatan rutin Jumat Berkah (Mengetuk Pintu Langit) dengan memberikan bantuan ATK ke TPQ Hidayatul Qur’an, Keruak, Lombok Timur. Jumat, (11/10/2024).

Selain memberikan bantuan ATK ke Hidayatul Qur’an, Pegadaian Keruak juga memberikan bantuan paket sembako dengan berkolaborasi dengan anggota Polsek Keruak kepada masyarakat di kawasan sekitar kantor Polsek Keruak.

Baca Juga :  Stafsus Kemendes PDTT dan Stafsus Kemenristek BRIN Kunjungi Petani Madu Trigona
pegadaian cabang keruak

Kacab Pegadaian Keruak, Suciyati Tri Astuti. S.T., dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa kegiatan Jumat Berkah adalah kegiatan rutin Pegadaian Keruak.

“Kami sebut dengan kegiatan MENGETUK PINTU LANGIT. Kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian kami untuk lingkungan sekitar,” ungkapnya.

Baca Juga :  Jenderal Idham Azis Serahkan Panji Polri Tribrata ke Jenderal Listyo Sigit

Ia juga berharap dengan setiap kontribusi yang Pegadaian berikan untuk masyarakat, dapat memberi manfaat dan keberkahan untuk semua.

“Semoga PT Pegadaian khususnya Cabang Keruak bisa mencapai kinerja terbaik di tahun 2024 ini. Dan terus bisa memberi manfaat untuk lingkungan sekitar dan masyarakat luas,” tutupnya.

Berita lainnya klik di sini

- Advertisement -
Redaksi Barbareto
Redaksi Barbaretohttps://barbareto.com
Redaksi Barbareto merupakan tim jurnalis yang bertugas melakukan peliputan, penulisan, dan penyuntingan berita dengan menjunjung tinggi kode etik jurnalistik dan Pedoman Media Siber. Setiap konten yang diterbitkan melalui proses verifikasi dan tanggung jawab redaksional.

Related articles

Recent articles