Bupati Sukiman Resmikan Pusat Kuliner Pancor

Published:

Lombok Timur, barbareto – Penghujung tahun 1444 Hijriah atau bertepatan dengan Selasa (18/7), Bupati Lombok Timur, H. M. Sukiman Azmy meresmikan Pusat Kuliner Malam “Ite Pada Epe” di Jalan Pejanggik Pancor, Kecamatan Selong.

Pada kesempatan itu, Bupati bersama Forkopimda dan sejumlah pimpinan OPD menyempatkan diri singgah melihat dan mencicipi beberapa menu yang tersedia di lokasi.

Ia memberikan apresiasi kepada para pedagang yang bersedia di relokasi ke kawasan pusat kuliner tersebut.

Kepada para pedagang tersebut Bupati berharap dapat menjadikan pusat kuliner tersebut “bersinar”.

Akronim dari bersih, indah, nyaman, aman, dan rapi.

Hal itu menurutnya selaras dengan Pancor sebagai kota santri dan nama besar Hamzanwadi.

Sebagai salah satu organisasi terbesar di NTB yang tumbuh dan berkembang dari Pancor.

Redaksi Barbareto
Redaksi Barbaretohttps://barbareto.com
Redaksi Barbareto merupakan tim jurnalis yang bertugas melakukan peliputan, penulisan, dan penyuntingan berita dengan menjunjung tinggi kode etik jurnalistik dan Pedoman Media Siber. Setiap konten yang diterbitkan melalui proses verifikasi dan tanggung jawab redaksional.

Related articles

Recent articles