Bupati Lotim Ingatkan Pejabat Eselon II dan III Untuk Berkurban dan Jadi Panutan ASN

0
90
Bupati Lotim Ingatkan Pejabat Eselon II dan III Untuk Berkurban dan Jadi Panutan ASN
Foto: Bupati Lotim, H. M. Sukiman Azmy Ikuti pengajian bulanan ASN Lombok Timur yang berlangsung di Masjid Agung Al Mujahidin Selong, Jumat (17/6/22)

BARBARETO.com | Bupati Lombok Timur (Lotim), H. M. Sukiman Azmy mendorong semangat berkurban serta meminta pejabat eselon II dan III lingkup Pemda Lotim dapat ikhlas menyisihkan sebagian penghasilannya untuk berkurban pada Idul Adha mendatang.

Bupati juga meminta hewan kurban tersebut dapat diorganisasir oleh tiap-tiap pimpinan OPD. Nantinya, hewan kurban akan didistribusikan ke wilayah yang jumlah kurbannya sedikit atau bahkan tidak ada sama sekali.

Baca juga : Wabup Rumaksi Ingatkan Pejabat Tidak Anti Kritik

Hal tersebut disampaikan Bupati pada pengajian bulanan ASN Lotim yang berlangsung di Masjid Agung Al Mujahidin Selong, Jumat (17/6/22).

Selain mendorong semangat berkurban, Bupati juga mengingatkan para pejabat eselon II dan III harus menjadi panutan bagi ASN lainnya, termasuk dalam kegiatan kerohanian, seperti mengikuti pengajian rutin yang dilaksanakan dua kali dalam sebulan, yaitu pada minggu pertama dan ketiga setiap bulannya, baik di Masjid kantor masing-masing, maupun di Masjid Agung Al Mujahidin Selong.