27.3 C
Lombok
Senin, Juni 9, 2025

Buy now

Bupati Bangli Tinjau Pelaksanaan Vaksin Serentak Bagi Penyandang Disablitas di Kabupaten Bangli

barbareto.com | Bangli – Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Arta, S.E., didampingi Ketua TP PKK Kabupaten Bangli, Nyonya Sariasih Sedana Art, dan Ketua GOW Kabupaten Bangli, Nyonya Suciati Diar, meninjau vaksin serentak untuk penyandang distabilitas di Kabupaten Bangli, Kamis, 2-9-2021.

Bupati Bangli, Sang Nyoman Sedana Arta, S.E., menyampaikan bahwa kegiatan vaksin serentak secara kusus untuk penyandang distabilitas yang pertama di Kabupaten Bangli dengan sasaran sebanyak 577 peserta yang dilaksanakan di 2 tempat yakni untuk Kecamatan Bangli, Susut dan Tembuku sebanyak 403 peserta diselenggarakan di SMA N 2 Bangli dan untuk Kecamatan Kintamani sebanyak 174 peserta bertempat di SMA N 1 Kintamani, ada juga beberapa penyandang Distabilitas yang sudah di Vaksin di Desanya masing-masing.

Untuk selanjutnya akan dilaksanakan kembali penyisiran untuk penyandang distabilitas yang belum terjangkau atau belum mendapatkan Vaksin pada hari ini.

”Peleksanaan vaksin serentak secara kusus bagi penyandan Distabilitas di Kabupaten Bangli dilaksanakan di 2 tempat dengan sasaran peserta sebanyak 577 peserta,” sebut Sedana Arta.

Sedana Arta juga menambahkan pelaksanaan vaksin tahap 1 di Kabupaten Bangli sudah berjalan sebanyak 85% keatas sedangkan Vaksin tahap 2 baru mencapai 48% karena memang dari Time skejulnya baru seperti itu, tapi terus akan dilaksanakan sampai warga masyarakat Kabupaten Bangli 100% tervaksin tambah Sedana Arta.

- Advertisement -
Barbareto
Barbareto
Informatif dan Menginspirasi

Related Articles

Stay Connected

2,593FansSuka
121PengikutMengikuti
195PelangganBerlangganan

Latest Articles