Monitoring Proyek Kawasan Suci Besakih, Gubernur Wayan Koster Sapa Pedagang dan Pemedek

Published:

BARBARETO.com – Gubernur Bali, Wayan Koster kembali melaksanakan kunker meninjau proyek pekerjaan Penataan dan Pelindungan Kawasan Suci Pura Agung Besakih di Kabupaten Karangasem, Minggu, (12/2/23).

Disela-sela monitoring Gubernur Koster pun meminta pelaksana proyek penataan dan perlindungan Kawasan Suci Besakih untuk segera menuntaskan pembangunan sesuai target diantaranya, atap bangunan parkir, atap wantilan yang berada di areal parkir, penataan taman, hingga ukiran yang bertema Yowana Mandala setinggi 15 meter dengan panjang 17 meter yang dipahat oleh seniman ukir dari Gianyar.

Baca Juga :  Duta Besar Republik Indonesia Panama City Temui Gubernur Bali, Dorong Ekspor Impor

Gubernur Wayan Koster pada kesempatan tersebut juga menyambangi para pedagang yang berjualan dan menyapa para pemedek hingga bersua foto dengan wisman asal Prancis yang sedang berkunjung di Pura Agung Besakih. (*/b).

Baca Juga :  Ikuti APCS Brisbane 2021, Walikota Jaya Negara Paparkan Pengembangan Startup dan Entrepreneur

Folow kami di Google News

Redaksi Barbareto
Redaksi Barbaretohttps://barbareto.com
Redaksi Barbareto merupakan tim jurnalis yang bertugas melakukan peliputan, penulisan, dan penyuntingan berita dengan menjunjung tinggi kode etik jurnalistik dan Pedoman Media Siber. Setiap konten yang diterbitkan melalui proses verifikasi dan tanggung jawab redaksional.

Related articles

Recent articles