Dandim Klungkung Lepas 16 Petarung Bumi Gema Santi

Published:

BARBARETO.com | Komandan Kodim (Dandim) Klungkung, Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, S.H., M.Si., melepas 16 orang atlet karate Inkai kabupaten Klungkung dalam rangka mengikuti Try Out Kejuaraan Jatim, Open Poltek Jember yang akan diselenggarakan pada tanggal 05 s.d. 07 Agustus 2022.

Dalam sambutannya, Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, S.H., M.Si., selaku pembina Karate Inkai Kabupaten Klungkung berpesan kepada pelatih dan pendamping untuk mengoptimalkan penyiapan serta pendampingan secara melekat dengan selalu memperhatikan faktor keamanan selama kegiatan.

Baca Juga :  Pimpin Sertijab Danrem 163/WSA, Pangdam: Sukseskan Even Internasional di Bali!

“Open tournament yang digelar diJember ini akan menjadi tolak ukur seberapa jauh kemampuan yang dimiliki atlet-atlet karate Inkai kabupaten Klungkung dalam menyongsong kejuaraan Dandim Klungkung Cup I Karate Inkai Bali Championship 2022 nanti,“ terangnya.

Baca juga: Kodim Klungkung Gencarkan Edukasi PMK

“Untuk para atlet yg akan bertanding jadikan event ini sebagai ajang untuk memberikan kemampuan demi mencapai prestasi terbaik,“ imbuhnya.

Baca Juga :  PPKM Level 4 di Bali Diperpanjang, PPDN ke Bali Tetap Tunjukkan SWAB PCR Negatif

“Tetap semangat, yakin dan percaya diri, jungjung tinggi sportifitas dan jaga nama baik kabupaten Klungkung dengan torehan prestasi serta yang paling utama selalu berdoa dalam setiap kegiatan apapun,” lanjutnya.

“Selamat jalan dan selamat berjuang para petarung bumi Gema Santi, berangkatlah dengan percaya diri dan pulanglah membawa prestasi,“ pungkas Dandim. (tra)

Redaksi Barbareto
Redaksi Barbaretohttps://barbareto.com
Redaksi Barbareto merupakan tim jurnalis yang bertugas melakukan peliputan, penulisan, dan penyuntingan berita dengan menjunjung tinggi kode etik jurnalistik dan Pedoman Media Siber. Setiap konten yang diterbitkan melalui proses verifikasi dan tanggung jawab redaksional.

Related articles

Recent articles