Ketua Dekranasda Kota Denpasar Antari Negara Resmikan Rumah UMKM

Ketua Dekranasda Kota Denpasar Antari Negara Resmikan Rumah UMKM

barbareto.com | Denpasar – Apresiasi yang setinggi-tingginya diberikan oleh Ketua Dekranasda Kota Denpasar, Ny. Sagung Antari Jaya Negara kepada pelaku usaha/UKM Denpasar yang mampu meraih peluang promosi secara mandiri/kelompok di Mall/Pusat Perbelanjaan. Serta dapat meningkatkan eksistensi produk kerajinan Kota Denpasar, saat meresmikan Rumah UMKM di Mall Level 21 Denpasar, pada Jumat malam, (14/1).

Baca juga : Ny. Sagung Antari Jaya Negara Panen Sayur Lele Serta Penanaman Bibit Sayuran dan Demonstrasi Pengolahan Ikan dan Sayuran

Advertisements

“Saya sangat Apresiasi atas usaha UMKM/Pengerajin yang telah meraih peluang promosi yang sebanyak-banyaknya. Besar harapan kami dengan adanya Rumah UMKM ini dapat menjadikan salah satu upaya promosi dan pemasaran serta dapat menjadikan imbas/pengaruh bagi pengerajin/UKM lainnya. Selamat berusaha, berkarya , berinovasi, kreatif dan tetap semangat, semoga ini menjadi ujung tombak keberhasilan bagi UKM/pengerajin Kota Denpasar,” kata Sagung Antari Jaya Negara yang didampingi Istri Wakil Walikota By. Ayu Kristi Arya Wibawa.

Sementara salah satu Pengrajin yang ikut di Rumah UMKM, yakni Lely Susanti mengatakan, pembukaan rumah UMKM di Level 21 Mall ini merupakan inisiatif dari 7 pengrajin Denpasar yang memberanikan diri mengambil peluang, dikarenakan produk lokal Denpasar tidak kalah baik dan kualitas berani di adu dengan produk lainya.

Advertisements

Open chat
%d blogger menyukai ini: