More

    Meli 3gp Bangun Hanya Pakai Celana Dalam, Mengaku Dilecehkan

    Jakarta, barbareto – Model seksi Amelia atau yang akrab di sapa Meli 3gp mengungkapkan pernah punya pengalaman pahit menjadi korban pelecahan seksual. Meli 3gp menceritakan dia di buat tak sadarkan diri, lalu saat terbangun hanya mengenakan celana dalam.

    Model seksi yang mengawali karirnya sebagai model saat ia menjadi SPG Rokok tersebut, menceritakan pengalamannya saat menjadi tamu podcast youtube Denny Sumargo.

    Meli 3gp menceritakan awal kejadian saat dia berencana melakukan sesi pemotretan bersama seorang fotografer di sebuah hotel.

    “Gue kayaq biasa, datang, gue suruh dia pilih baju, minum. Eh tiba-tiba dia pegang tangan gue,” ujar Meli 3gp.

    Selanjutnya Meli menceritakan kalo dia minum-minum.

    “Gue minum 2 atau 3 seloki, nggak biasa-biasanya gue gitu, gue gak sadarin diri, tujuh jam,” lanjut Meli.

    Meli 3gp yang di kenal sebagai model seksi ini mengaku setelah minum, dia tidak sadar apa yang terjadi.

    Lalu Meli mengungkapkan kalo dia bangun saat matahari hampir terbit.

    “Bangun-bangun gue, udah jam 4 atau jam 5 pagi, gue di tempat tidur,” ungkapnya.

    Meli 3gp juga menceritakan saat bangun, dia hanya mengenakan celana dalam.

    “Gue hanya pakai celana dalam doang,” ceritanya.

    Mengaku panik saat bangun tanpa busana dan hanya memakai celana dalam, Meli langsung bergegas pesan ojek online untuk pulang.

    Follow kami di Google News

    Barbareto
    Barbareto
    Informatif dan Menginspirasi

    Latest articles

    spot_img

    Related articles